الجمعة، 30 مارس 2012

تمهيدي 2 الحلقه العمليه لعصنع بسكوة التمر

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مع شروق شمس يوم السبت 8\5
أضاءت روضتنا بقدوم احبتنا الصغار الذين لا تزدان روضتنا الا بضحكاتهم
وقمت انا وصغاري بالتوجه الى مطبخ روضتنا للقيام بعمل بسكويت التمر اللذيذ
بدأنا بالحديث عن اهمية التمر وانه من اهم المحاصيل وتكثر المزارع في القصيم والمدينة والاحساء
بدأنا بعرض المقادير وطريقة العمل
1- بسكويت الشاي مطحون
2- تمر منزوع النوى
3- قوالب بسكويت و لوز مطحون للزينة


قام صغاري الرائعين بالتوزع الى مجموعاتهم للعمل
وبعد الانتهاء تذوقوا الذ بسكويت من صنع أيديهم الصغيرة
وبعد العمل كما تعودنا قمنا بتنظيف المكان والعوده بهدوء ونظام الى صفنا























تنبيه مهم لأمهاتنا الكريمات
1- يرجى الالتزام بالدوام وعدم الغياب للمحافظة على مستوى ابنائنا المميز
2- كذلك يرجى عدم الغياب لاننا نقوم بالتدريب المكثف
مع جزيل شكري وتقديري لكم


معلمة الصف : أمل الخزيم

اهم الاخبار